首页 | 资讯通道 | 政策荟萃 | 图说礼堂 | 视频展播 | 新安讲堂 | 活动集锦 | 星级礼堂 | 建德人文 | 茶话礼堂

  建德农村文化礼堂网>资讯通道
 
航头镇:村民来“点单”,礼堂聚“人气”
www.jdlhw.com   2017年07月17日 16:54:04 Mon  

7月15日,航头镇彭家村文化礼堂三楼的宣讲堂里座无虚席。与平时党员固定活动日不同的是,当天来参加活动的除了村里的党员和村民代表,还有一些感兴趣的村民也都赶来“听课”了。

原来,为推动彭家村美丽乡村建设,在扮靓自家庭院的同时,如何进行垃圾分类处置成了村民遇到的“难题”。于是,村里借助此次活动日的契机,邀请市清洁办的王主任来给大家上了一节“清洁乡村、美化环境、垃圾分类、利国利民”的卫生教育课。

“我们村里的文化礼堂硬件方面是建设完成了,接下来我们要更加注重礼堂的软件配置。争取把礼堂在文艺、科技、教育、卫生等领域的作用发挥起来,为村民提供多样化的菜单式服务。”彭家村新任的邹书记说到。

(通讯员 蒋慧芳)

徐巍
 
 
下梓村文化礼堂开启春泥计划:铜勺手工制作
文化礼堂变学堂 丰富留守儿童假期生活
高垣村:展敬老之风 促社会文明
里黄村:欢度重阳 温暖老人心
杨桥村:开展重阳节文艺汇演活动
和谐邻里情 全民健身行——高垣村开展邻居节活动
 
 
罗源村
航景村
大店口村
甘溪村
梓州村
许乐村