首页 | 资讯通道 | 政策荟萃 | 图说礼堂 | 视频展播 | 新安讲堂 | 活动集锦 | 星级礼堂 | 建德人文 | 茶话礼堂

  建德农村文化礼堂网>资讯通道
 
“亲自同悦,共享阅读”钦堂乡学生阅读节走进礼堂
www.jdlhw.com   2016年12月19日 14:10:49 Mon  

阅读节活动是钦堂中心幼儿园发展性项目早期阅读的重点内容之一,旨在通过阅读节活动,激发幼儿读书的兴趣,让孩子和家长切实感受到书籍的魅力,一起泛舟书海,享受着读书带来的乐趣。阅读节闭幕式在蒲田村文化礼堂里举行,幼儿园的小朋友们用自己的表演来表达自己对阅读的热爱有开场舞蹈《欢聚一堂》;有诗词朗诵《妈妈宝贝》;有亲子绘本剧演出《美丽家园》、《拔萝卜》;还有各班带来的舞蹈《草裙舞》、《火花》……每个表演都博得了在场观众的热烈掌声,幼儿们精彩的演出再一次把大家带到了美丽而有趣的故事情节中,回味无穷。

活动还对本次阅读节的“小小故事王”、“阅读小明星”和“书香家庭”的幼儿及家长进行了表彰,并颁发了奖状和奖品。获“书香家庭”的家庭不仅分享了如何培养孩子的阅读能力,而且还送上了精彩的节目,全场掌声不断,这是对他们最直接的肯定和最诚挚的祝贺。

徐曦东
 
 
下梓村文化礼堂开启春泥计划:铜勺手工制作
文化礼堂变学堂 丰富留守儿童假期生活
高垣村:展敬老之风 促社会文明
里黄村:欢度重阳 温暖老人心
杨桥村:开展重阳节文艺汇演活动
和谐邻里情 全民健身行——高垣村开展邻居节活动
 
 
罗源村
航景村
大店口村
甘溪村
梓州村
许乐村